Отец не в состоянии объяснить сыну, откуда берётся рипассо

МОСКВА, 2 сентября — Врасплох застал мужчину из ВАО вопрос вернувшегося из школы сына “Папа, ты же бывший этот… семилье! Расскажи, как делается рипасса! Все в классе знают, один я не знаю!”.

По словам очевидцев, задумчиво почесав репу, папа берёт лист бумаги A4, циркуль, линейку и карандаш. “Тэээк…”, — бормочет он, погрузив карандаш в шевелюру. “Вроде как-то там это как-то че-то сушат сначала эти ягоды… какие там они… тээээк…. коравина, кажется, и чего-то там ещё”.

Он раздраженно грызет кончик карандаша, в то время как сын достаёт айпэд и погружается в прохождение новой игрушки, которую купил по пути из школы. Через 15 минут мычания, мужчина рвёт лист A4, втыкает циркуль в линейку и раздраженно говорит сыну: “Ты что, меня унизить хочешь? Короче, это сложно для первого класса. Как станешь постарше, расскажу, ни к чему тебе пока!”. Сын, не обращая внимания на отца, продолжается рубиться в айпэд.

Мы следим за развитием ситуации.

Паша Шот

Секретный корреспондент "По Бокалам": везде пролезу, со всеми перетру и узнаю детали. А если деталей нет — придумаю: после второго бокала меня не остановить!

Предыдущая

Книжечки: Natural Wine от Изабель Лежерон

Следующая

Безязыкие: почему русского языка нет на винных этикетках