У мужчины всегда есть бабки на Grower Champagne

МОСКВА — Не вызвавший никаких подозрений у охраны хорошо одетый мужчина устроил в воскресенье утром погром в одном из супермаркетов московского района Куркино.

По словам очевидцев, поначалу мужчина некоторое время ходил у полок алкогольного отдела. «Я видела, как к нему пошла консультант по алкашке, а потом я пошла в бэк-офис по делам», — сообщила на условиях анонимности нашему дежурному по городу Паше Шоту старший кассир, которая выскочила из каморки на звуки бьющегося стекла.

По словам охранников, которые не решились применить к хорошо одетому бородачу силу, после короткого разговора с консультантом отдела тот стал демонстративно бить бутылки с надписью Moet Chandon и Veuve Clicquot и требовать показать ему, где в отделе находится «гроуэр шампань».

«Я сам не понял, о чём он, но шампанского ему явно хотелось прям с утра», — добродушно ухмыльнулся охранник. «Понятно, все мы люди, но если у тебя трубы горят, бери, что дают, зачем вставать в позу?».

Супермаркет не стал выставлять мужчине претензии за разбитое вино. «Мы дорожим нашими постоянными клиентами», — гордо сообщила нашему корреспонденту директор супермаркета. «К сожалению, у нас на стоках не всегда есть элитное шампанское, которое так любит наш клиент».

Корреспонденту удалось поговорить с виновником переполоха.  Брезгливо смахивая капли Moet Chandon, стильно одетый мужчина сообщил, что Grower Champagne должно присутствовать в любом уважающем себя магазине в любое время суток в любой день недели.

«Вы понимаете, что я по Ковиду и так выхожу в магазин только в случае крайней необходимости, а тут ещё приходится это терпеть. Неужели так сложно держать в наличии пару-тройку биодинамических хозяйств из Кот-де-Бара и несколько качественных ребят, которые выдерживают шампунь по 10 лет на осадке? Уж на что, а на это всегда бабки найдутся!»

Мы следим развитием ситуации.

Паша Шот

Секретный корреспондент "По Бокалам": везде пролезу, со всеми перетру и узнаю детали. А если деталей нет — придумаю: после второго бокала меня не остановить!

Предыдущая

(ещё) девять причин любить Austrian вайн

Следующая

Südtirоl’ные радости