Мужику в ушанке не по душе, что Бернар Арно купил Château d’Esclans

в Те Ещё Новости автор

РЯЗАНЬ — Шоком оказалась для жителя Рязани новость о покупке знаменитого производителя розового вина Château d’Esclans группой LVMH французского олигарха Бернара Арно.

“Подонки!”, — выговорил он со слезами на глазах, выйдя с авоськой из удачно расположенного рядом с домом винного магазина. “Я знаю, чем это всё закончится: они возьмут доброе имя Саши Лишина, накупят виноградников, а то и румынского какого-нибудь виноматериала навезут и будут миллионами бутылок штамповать Whispering Angel! Ты понимаешь, что они загонят d’Esclans в могилу ещё до того, как Сашка чихнуть успеет?”

Мужчина, пожелавший остаться неназванным, трагически заморгал и медленно натянул на голову ушанку. “Пусть он хоть 49% акций сохранит, отныне розе от d’Escalans будет уже “не то”, — прокомментировал он, отметив что для Арно, что купить Tiffany & Co, что Château d’Esclans — “одна фигня”.

“Почитай вон пресс-релиз: 60 новых гектаров тебе обеспечены”, — вымолвил он напоследок и, махнув рукой, пошёл домой с бутылкой водки «Онегин», отказавшись от дальнейшего общения с нашим корреспондентом.

Мы следим за развитием ситуации.