Женщина из ЦАО испугалась сомелье с горящими глазами

Посетительница московского ресторана выскочила на улицу, не забрав из гардероба шубку, когда к ней подошёл сомелье с горящими глазами: об этом молнией сообщает уже не раз отличившийся в уходящем году спецкор Паша Шот.

Свидетели утверждают, что сомелье издалека почуял, что к чему, и уже настроился продать богемной гостье бутылку ажиотажно заканчивающегося в кризисной России «Кристаля», мотивируя своё предложение тем, что к пасте с обильно наструганным в неё белым трюфелем ещё не придумано ничего более гениального.

Подходя к столу он уже визуализировал бенефиты с бутылки, как вдруг женщина вскочила и побежала на улицу. «Курить что ли?», – подумал про себя сомелье и двинулся с «Кристалем» к соседнему столику.

По словам уборщицы ресторана, которая регулярно снабжает нашего спецкора свежей информацией, за шубкой на следующий день заехал водитель. «Она боится горящих глаз», — сказал он, уходя с шубой. «Больше не ждите».

Мы следим за развитием ситуации.

Паша Шот

Секретный корреспондент "По Бокалам": везде пролезу, со всеми перетру и узнаю детали. А если деталей нет — придумаю: после второго бокала меня не остановить!

Предыдущая

Это 10-летнее Vinho Verde просится в твой бокал

Следующая

Время доступности: Ruffino против грандов