Хлебнув ассиртико с Санторини, папа сказал, что шашлык можно не солить

70 КМ ОТ МСК — Хлебнув вина, сделанного с вулканических терруаров Санторини в Греции, отец семейства чмокает губами и кричит куда-то в сторону дачного дома: “Зин, ты это, сышь! Я тут такоэээ взял… вощем, шашлык можно не солить”.

Инцидент имеет место быть в часе езды от столицы России, в деревне, имя которой наш специальный корреспондент Паша Шот не сможет восстановить в памяти, и где он гостит на даче друзей.

По словам свидетелей происшествия, диковинное вино под названием Gaia, неожиданным образом позволившее снизить затраты семейного бюджета на соль, было приобретено в одном из хай-энд-магазинов Москвы. “Вообще-то эту бутылку я схватил чисто по ошибке, а эти идиоты-кависты мне ничего и не сказали. Искал-то я Gaja, а не Gaia”, — сообщает на условиях анонимности отец семейства, сидя с бокалом прохладного, солёного, йодистого белого вина в тени беседки, около которой жаром дышит мангал с куриным шашлыком. “И что подумают коллеги-единороссы, если узнают, что я пью вино под названием “Гейя”. Никому и не скажешь ведь!”.

Несмотря на доставленные неудобства, вино было употреблено семейством в количестве трёх бутылок только с куриным шашлыком. А ведь Зина несёт ещё и свиной!

Мы следим за развитием ситуации.

Нравится? Подпишись!

СВЕЖИЕ ПОСТЫ — УЖЕ У ТЕБЯ

Спама не будет, только новые посты

Паша Шот

Секретный корреспондент "По Бокалам": везде пролезу, со всеми перетру и узнаю детали. А если деталей нет — придумаю: после второго бокала меня не остановить!

Предыдущее

Молодые львы: на что похожа работа бордоского негоцианта

Следующее

Клаус Бурмайстер лечит страх перед Баденом