Пей, читай, молчи: канал в Telegram

in Вино в городе/Новости by

Честно говоря, я понятия не имею, что я делаю. Телеграм? Ещё один мессенджер? Зачем ещё и на это тратить силы?

Меня прельщает идея, что в Телеграм никто ничего не может комментировать. Не будет воплей “А это вино —
полный отстой” или “Эта винодельня уже не та”. Будет только добро и тишина. Может быть, позвякивание тары, в которую наливают жидкость. Я пока не знаю, что там будет.

С другой стороны, отсутствие комментариев делает всю затею несколько непонятной. Как я буду узнавать, понравился пост или нет? там ведь даже нет “сердечек”, а это уже совсем плохо. Плохо — не плохо, а двигаться в ритме большой страны нужно. No comments, так no comments, я не придирчивый. В конце концов, не в этом ли молчании и отдалённом созерцании таится какая-то своя особая красота и медитативность?

В общем, сомкнув зубы, я решил, что ему быть, пусть и не такому красивому как инста или фейс. Тем из вас, кому такой формат ближе, это будет куда удобней, а тем, кому дальше, можно и не пользоваться. А на фига? Посты будут приблизительно те же, что и в Фейсе — ссылки на статьи, фоточки, рассуждения ни о чём (иногда — о вине), посты из ниоткуда.

Пока его не закроют, я здесь для тебя По Бокалам.