Москвичка колеблется, добавлять ли в друзья ещё одного фрика с бокалом

in Те Ещё Новости by

Случайные свидетели сообщают, что жительница Москвы (на вид — лет тридцати), сидящая нога-на-ногу в винном баре ЦАО, зависла над экраном мобильного телефона в размышлениях о том, стоит ли ей одобрить запрос на дружбу от ещё одной особи мужского пола с бокалом вина на юзерпике.

“То, как он правильно, но, в то же время, вальяжно держит бокал, говорит о том, что “ЭмЧе” — профессионал”, — думает про себя женщина, увеличивая фотографию юзерпика в надежде рассмотреть марку бокала. “Если Riedel, не буду”, — внутренне решает она про себя. “Нах мне сдался мажор?”.

Из угла со шпетом снова слышится мат

Так и не опознав марку бокала, женщина начинает вглядываться во вторичные признаки. “С одной стороны он, видимо, алкаш, но с другой, вроде как, сечёт по вину”, — делает она неутешительный вывод, который, на удивление, не вызывает у неё беспокойства. “Хуже было бы, если б ЗОЖник или из этих, по оранджам или, ещё хуже, с диким кожным контактом”, — как бы читается у неё на лице. Отхлебнув из бокала нарядного шпетбургундера, женщина, по словам свидетелей, делает скриншот и отправляет его кому-то в Вотсапп с подписью “Как те?”.

На время баденский шпетбургундер даёт ей успокоение, но потом она срывается

В ответ мгновенно приходит что-то нелепо начинающееся “На худой конец…”, и женщина раздраженно закрывает приложение, в нерешительности возвращаясь в Фейсбук и рассматривая раздел “Запросы на дружбу”. Там обнаруживается дюжина пришедших ранее риквестов от мужчин с бокалами на юзерпиках. “П*дец”, — слышно из-за бокала шпета. Присутствующий в зале сомм нервно интересуется, не с пробкой ли вино и облегченно отходит, увидев отрицательное мотание головой.

“Был бы Zalto, Stölzle или, на крайняк, Gabriel Glas, я б сразу одобрила”, — думает, тем временем, про себя женщина, задумчиво рассматривая в ФБ фотки из профиля мужчины с неЗОЖным лицом. В раздражении она переключается на профиль, который на юзерпике сидит на кортах с бутылкой чего-то похожего на граппу. “Пи*дец”, — опять слышно из угла со шпетом. На момент написания материала женщина визуально вышла из себя и со словами “Один нормальный да попадётся” начинает одобрять всех, кто добавился за последнюю неделю.

Мы следим за развитием ситуации.