Полиция бездействует, пока на Киевском пьют Mailly, едят круассаны

in Вино в городе/Те Ещё Новости by

МОСКВА, КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ – Московские власти снова проявили завидную халатность и не обратили никакого внимания на подозрительных лиц, собравшихся утром 20 декабря на втором этаже Киевского вокзала, прямо в центре столицы.

По сообщению очевидцев, люди проходили без какого-то особого досмотра на второй этаж стратегического объекта, через который осуществляются перевозки в такие важные регионы, как Украина, Словения и станция Апрелевка. Наблюдатели сообщили, что пройти вслед за ними не составляло никакого труда — нужно было просто нажать определенную цифру на двери с надписью “Вход воспрещен” и подняться на второй этаж.

Православных винных активистов на них нет!

“В районе 11 утра мы с мужем слышали, как с балюстрады второго этажа донеслись звуки открываемых бутылок и наливаемой куда-то жидкости, которая, судя про звуку, шумно пенилась. Я не знаю, что там творилось, но судя по тому, что полчаса назад туда занесли огромную коробку круассанов, там творился разврат и неповиновение действующей власти”, — сообщила нам опрошенная женщина с котомкой, назвавшаяся просто “Зиной”. По её словам, она немедленно обратилась с заявлением к стоявшему рядом полицейскому, на что тот незаинтересованно ответил “Где вы увидели разврат, женщина?”.

Нам удалось связаться с организаторами собрания, которые сообщили, что разврат в виде наполненных кремом круассанов и non-dose шампанского Mailly действительно имел место и был для приличия прикрыт ознакомительной экскурсией “Москва глазами инженера”, в ходе которой зажравшихся гостей с бокалами выводили в башню Киевского вокзала и заставляли смотреть на унылый город сквозь замызганные стекла. “Вокзал мы уже взяли, скоро перейдем к другим объектам”, — добавила одна из организаторов беспорядка.

Фото очевидца

Очевидцы утверждают, что в ходе мероприятия было по-гусарски открыто несколько бутылок французского происхождения, что показалось им особенно оскорбительным. “Демонстративно открывать и пить вражеские вина, когда у нас семимильными шагами развивается собственное виноделие — это стыд и позор! Где “Советское”, где хотя бы “Абрау-Дюрсо?”.

Мы следим за развитием ситуации.