Жительница Патриков обнаружила, что порошкового вина нет

МОСКВА — Жительница ЦАО неожиданно обнаружила, что порошкового вина нет. Об этом сообщает наш спецкор Паша Шот, которого новость об этом застала за поеданием утки-конфи (900 Р) в известном московском ресторане Uilliam’s.

Свидетели утверждают, что у жительницы ЦАО случился настоящий приступ. “Женщин начал кричать и требовать объяснить что-то про какое-то порошковое вино”, — сообщил нам работник холодного цеха, су-шеф Туртунбек Магомаев. “Если честно, я ничего не понял”.

По словам сидевших в другой части зала очевидцев, они вдруг услышали истеричные крики: “Что же ты раньше молчал, дебил?! Я всем подругам уже несколько лет втираю, что порошковое вино — это самое дно, а тут ты, придурок, мне такое выдаёшь?! Ты не мог раньше сказать?! Короче! Я хочу нормальных отношений, взрослых, а не этого бреда! Иди нах отсюда, отморозок, я Убер ща вызову!”. Дальше, по словам очевидцев, последовала нецензурная брань.

Как утверждает пострадавшая сторона — отказавшийся представиться спутник женщины — начиналось всё хорошо. “Мы приехали в рест и, как обычно, подозвали официантку. Кто думал, что может случиться такой факап? Стали, короче, заказывать вино, и эта моя поинтересовалась, не порошковое ли здесь предлагается по бокалам. Когда эта дурёха-официантка сказала, что такого вина не бывает, у Миленки крыша и слетела”.

К чести ресторана, заплаканную официантку отстояли всей командой, поймав расстроенной посетительнице такси и отправив домой — в соседний с рестораном дом.

Мы следим за развитием ситуации.

Нравится? Подпишись!

СВЕЖИЕ ПОСТЫ — УЖЕ У ТЕБЯ

Спама не будет, только новые посты

Паша Шот

Секретный корреспондент "По Бокалам": везде пролезу, со всеми перетру и узнаю детали. А если деталей нет — придумаю: после второго бокала меня не остановить!

Предыдущее

Энрика Котарелла: Falesco и другая Умбрия

Следующее

Учёные бессильны исследовать качество вина от Marchesi di Barolo