Жительница Патриков обнаружила, что порошкового вина нет

in Те Ещё Новости by

МОСКВА — Жительница ЦАО Милена Фармерова неожиданно обнаружила, что порошкового вина нет. Об этом передаёт наш спецкор Паша Шот, которого новость об этом застала в известном московском ресторане Uilliam’s за поеданием утки-конфи (900Р) и мучительной попыткой выбрать вино по бокалам из утлой винной карты.

Свидетели утверждают, что у г-жи Фармеровой случился “настоящий приступ”. “Женщин начал кричать и требовать объяснить, что происходит”, — сообщил нам работник холодного цеха Турбек Магомаев.

Мы оперативно взяли интервью у бьющейся в истерике женщины и смогли разобрать следующее: “Ну как же….!!! Что же ты раньше молчал, подонок?!. Я всем подругам уже несколько лет втираю, что хуже порошкового вина ничего нет, а тут ты, придурок, мне такое выдаёшь?! Ты что, не мог раньше сказать??? О таком молчат с любимой девушкой, вообще, ты нормальный вообще или как? Я хочу нормальных отношений, взрослых, а не этого бреда! Иди нах отсюда, отморозок, я Убер ща вызову!!!”.

Как утверждает пострадавшая сторона — отказавшийся представиться спутник женщины — начиналось всё хорошо. “Мы приехали в рест и, как обычно, подозвали официантку. Кто думал, что может случиться такой fuck-up? Когда дело дошло до вина, моя спутница поинтересовалась, не порошковое ли здесь предлагается по бокалам. Когда эта дурёха сказала, что такого вина не бывает, у Миленки крыша и слетела”.

К чести ресторана, заплаканную официантку отстояли всей командой, поймав даме такси и отправив домой — в соседний с рестораном дом. Мы следим за развитием событий.

Tags: